sabato 31 agosto 2013

Tortini di cacao senza uovo

Mi è stato chiesto di creare dei dolci senza uovo, e sinceramente ero un pò scettica, ma una volta che li ho assaggiati mi sono ricreduta. Sono molto soffici e buoni... buoni.
Un grazie anche a questa farina che è appena entrata in commercio, e nessuno ancora la conosce.


Ingredienti

150g farina Dialsì Autolievitante
50g burro fuso senza lattosio "DellaTorre"
50g cacao zuccherato
100g  latte di mandorle
buccia grattata di 1 pompelmo rosa


Procedimento
 
Mettere tutto in una ciotola e amalgamare bene con le fruste elettriche per 5 minuti.
Versare il composto nei pirottini quasi fino al bordo.
Infornare a 180C per 20 minuti
Una volta cotti e freddi spolverare con un mix di zucchero a velo e cacao.
 
 



Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...