Non sono una amante dei fritti ma, questi sono proprio sfiziosi.
Ingredienti
220gr farina Nutrifree mix pane
30gr circa farina grano saraceno bianca Nutrifree
8gr lievito di birra
2 cucchiai abbondanti di olio evo
200gr di acqua
un pizzico di zucchero
sale q.b.
olio per friggere
il mio ripieno:
zucchina grattugiata
mozzarella
speck
Procedura:
Sciogliere il lievito con 100gr di acqua zuccherata, aggiungere l'olio e la farina mix pane, impastare e versare altra acqua e un pugno di grano saraceno e per finire il sale.
Trasferire il composto su un piano di lavoro spolverato con farina di grano saraceno, lavorarlo un po, stenderlo e spennellare con olio, riempire a piacere, chiudere con dei coppa pasta o con l'aiuto di un bicchiere, sigillando i bordi.
Friggere in olio caldo, servire tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento
vuoi commentare? Puoi farlo qui...