mercoledì 8 gennaio 2014

Mini calzoni fritti

Non sono una amante dei fritti ma, questi sono proprio sfiziosi.

Ingredienti

220gr farina Nutrifree mix pane
30gr circa farina grano saraceno bianca Nutrifree
8gr lievito di birra 
2 cucchiai abbondanti di olio evo
200gr di acqua
un pizzico di zucchero
sale q.b.
olio per friggere

il mio ripieno:
zucchina grattugiata 
mozzarella
speck

Procedura:
Sciogliere il lievito con 100gr di acqua zuccherata, aggiungere l'olio e la farina mix pane, impastare e versare altra acqua e un pugno di grano saraceno e per finire il sale.
Trasferire il composto su un piano di lavoro spolverato con farina di grano saraceno, lavorarlo un po, stenderlo e spennellare con olio, riempire a piacere, chiudere con dei coppa pasta o con l'aiuto di un bicchiere, sigillando i bordi.
Friggere in olio caldo, servire tiepidi.




Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...