Queste crêpes sono nate per permettere di riunire a tavola una famiglia, nonostante le tre intolleranze alimentari.. celiachia, lattosio, nichel.
Ingredienti
6 uova
175gr farina di riso finissima Nutrifree
un pizzico di sale
500gr latte di soja
ripieno:
formaggio "vero emmental" q.b.
prosciutto cotto q.b.
parmigiano 30 mesi q.b.
besciamella:
2 cucchiai circa di olio di oliva
60gr di farina di riso finissima Nutrifree
sale q.b.
300gr di latte di soja
Per le crêpes:
Sbattere le uova aggiungere il sale, poco alla volta la farina e per ultimo il latte.
La consistenza dovrà essere sul liquido.
Versare il contenuto di un ramaiolo nella padella delle crêpes diam. 20, cuocere da entrambi i lati.
Terminata la cottura, riempire con prosciutto e formaggio, arrotolare e adagiare in una teglia.
Per la Besciamella:
In un pentolino versare l'olio e amalgamare la farina poi a filo versare il latte e il sale, mescolando portare sul fuoco a consistenza desiderata.
Versare la besciamella sulle crêpes e spolverare con parmigiano e cuocere a 200° fino a doratura... circa 15/20 minuti.
blog stupendo!!!! proverò tutte le tue ricette!!!!
RispondiElimina:-D grazie!! per qualsiasi cosa chiedi pure ;-)
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