giovedì 28 gennaio 2016

Pasta fresca Nutrifree e Teff

Pasta fresca senza uovo e senza latte ideale per tutti. 
Una volta fatta si può cuocere subito oppure metterla nei sacchetti per alimenti e surgelare, al momento del bisogno buttare in acqua bollente salata, in alternativa si può fare il giorno prima e conservare su un vassoio coperti con un panno e conservare in frigo. 

Ingredienti
100gr di Nutrifree per pasta fresca
40gr di Teff rossa
100gr di acqua t.a.

per lo spolvero: 20gr di Nutrifree per pasta fresca

Procedimento
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, impastare coprire con pellicola trasparente e far riposare l'impasto per 10 minuti.
riprendere l'impasto a piccole quantità e creare la pasta a piacimento, io ho fatto orecchiette e gnocchetti sardi lisci.
Cuocere in acqua bollente e salata e condire a piacere.


                                   

                                   

                                   

       

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