sabato 24 ottobre 2015

Frolla all'olio

Era un po che volevo farla ed oggi mi sono decisa, devo dire niente male.

Ingredienti
250g Farina per dolci (io mix frolla Revolution)
60g olio di riso 
100g zucchero semolato
30g zucchero a velo vanigliato consentito + q.b. per lo spolvero
1 uovo
mezzo cucchiaino di lievito per dolci consentito
Marmellata a piacere

Procedimento
in una ciotola mettere gli zuccheri, l'olio e l'uovo e con un cucchiaio iniziare ad amalgamare.
Aggiungere la farina con il lievito, a questo punto iniziare ad impastare con le mani. 
Una volta ottenuto un composto omogeneo avvolgerlo nella pellicola e metterlo a riposare in frigo per almeno 30 minuti. 
Su un tappetino stendere l'impasto, creare le forme, farcire a piacere.
Cuocere a forno caldo a 180° C per 15 minuti.
Una volta freddati spolverare con zucchero a velo vanigliato.


Nessun commento:

Posta un commento

vuoi commentare? Puoi farlo qui...