La mia prima ricetta sul sito Conad
Ingredienti per 5 stampi da 100g
tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
difficoltà: facile
200g farina Conad AC senza glutine
6g lievito di birra fresco
15g di olio extra vergine di oliva
165ml di acqua
mezzo cucchiaino di miele di acacia
40g pomodorini secchi
sale q.b.
per gli stampi: burro e farina
Procedura
In una ciotola sciogliere il lievito in 65ml di acqua e miele, poi aggiungere l'olio e la farina, con una spatola iniziare a mescolare aggiungendo a filo l'acqua restante, per ultimo il sale e i pomodorini tagliati a pezzettini.
Imburrare e infarinare 5 stampi mettere 80g di impasto in ciascuno.
Lasciare lievitare per 1 ora a 28°
Cuocere a 180°C per 20 minuti.
Una volta cotti togliere dallo stampo servire tiepidi o anche freddi.
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